Aplicativo de Apostas em Futebol: Escolhemos o Melhor

Em comparação com as versões móveis dos sites, os aplicativos têm suas próprias vantagens. Mas qual é o melhor aplicativo de futebol no Brasil? Analisando as opções disponíveis no mercado, escolhemos o Bet365. Vamos explicar por que tomamos essa decisão e por que foi uma escolha difícil.

O Que o Melhor App de Apostas em Futebol Oferece?

Basicamente, todos os aplicativos de apostas disponíveis no Brasil podem ser divididos em dois tipos:

• Software desenvolvido como um projeto separado: Com design diferente do site, uma adaptação mais profunda para dispositivos móveis e uma série de funcionalidades. Um exemplo disso é o software white label utilizado por 1xBet, 22Bet e Betwinner — que é essencialmente o mesmo app, mas com marcas diferentes, ou os apps de Bet365 e Betano.

• Software que copia o design do site: Embora possam ter algumas funcionalidades adicionais, como acesso à conta por biometria, a maior diferença em comparação com o site móvel é significativa. Porei, em comparação com o site, você não precisa baixar toda a página a cada vez, pois grande parte das informações já fica armazenada no seu celular.

Os aplicativos do segundo grupo podem até ser uma extensão de uma ótima plataforma, mas, se escolhemos o melhor app, ele deve pertencer ao primeiro grupo. Para ser considerado o melhor app para futebol, o software deve oferecer funcionalidades específicas que aumentem a segurança das apostas móveis, as tornem mais rápidas e convenientes, além de proporcionar uma excelente seleção de transmissões de futebol.

Todas essas funcionalidades especiais para mobile devem coincidir com uma ótima oferta de características básicas para o bookmaker — uma ampla escolha de mercados de futebol e margens pelo menos razoáveis.

Por que o Melhor App de Apostas em Futebol é o da Bet365?

Nossa análise das melhores ofertas no mercado nos levou à conclusão de que o aplicativo da Bet365 é o mais interessante para aqueles que preferem apostar em futebol. No entanto, existem concorrentes muito fortes, e para que você entenda melhor as diferenças, vamos descrever aqui como o melhor aplicativo de futebol se compara aos concorrentes em cada característica. Vamos começar com os aspectos básicos das plataformas mais importantes, como a escolha de mercados para apostas e odds, e depois passaremos para as características mais importantes dos aplicativos.

Mercados de Apostas em Futebol

A Bet365, tanto no site quanto no aplicativo, oferece uma média de mais de 1.500 resultados para apostas em jogos destacados. Embora não seja um recorde — já que 1xBet, Betano e 20Bet oferecem até mais opções — ainda é uma escolha excelente e muito superior à média do mercado.

Os tipos de mercados de apostas mais habituais incluem 1X2, total de gols, handicap e ambas as equipes marcam. Já os mercados menos comuns podem envolver apostas em cartões, escanteios e eventos específicos durante a partida. Mesmo não sendo líder no número de opções de apostas, a Bet365 cobre todos os mercados padrão e a maioria dos mercados especiais.

As Cotações do Melhor App de Futebol Também São Melhores?

As cotações variam de jogo para jogo e a oferta pode ser muito diferente para diferentes campeonatos. Vamos analisar o aplicativo da Bet365. Para medir as cotações, calculamos a margem das casas de apostas — o percentual que a casa de apostas ganha em qualquer resultado. Esse percentual influencia muito nas cotações. No caso da Bet365, a margem média para todos os campeonatos nos mercados mais populares de 1x2 e totais é de 5,55%. O melhor nessa métrica é o 1xBet, com uma margem de 3,72%.

Para o Brasileirão Série A a margem da Bet365 é de 5,45%. Em comparação, os líderes Ivibet e Parimatch oferecem uma margem média de cerca de 3,5%. Para campeonatos europeus, como a Premier League inglesa, a oferta da Bet365 também é mediana, com uma margem de aproximadamente 5%.

Segurança

Nesse aspecto, o aplicativo da Bet365 fica atrás dos concorrentes. Ele não oferece configurações avançadas de segurança, como a verificação em dois fatores. No entanto, atende ao básico, mantendo a biometria para login.

O concorrente mais forte nesse aspecto é o 1xBet. O aplicativo desta plataforma, juntamente com os da 22Bet e Betwinner, que utilizam o mesmo software mobile (embora com conteúdos diferentes), é o melhor em termos de segurança. Além de oferecer login por biometria e autenticação em dois fatores, o app disponibiliza uma ampla gama de configurações, como alertas para troca regular de senha, confirmação via celular, perguntas de segurança e histórico de login.

Em termos de segurança contra o vício em jogos, destaca-se o aplicativo da Betano, que possui uma seção chamada “Proteção de Jogador”. Esta seção de autolimitação é muito bem elaborada e pode ajudar os usuários a controlar o vício em jogos.

Notificações ao Vivo

Nessa característica, o melhor aplicativo para apostas em futebol é o da Bet365, que supera os concorrentes sem qualquer dúvida. Ele é líder em qualidade de alertas, permitindo que você ative notificações para os eventos mais importantes no campo. No aplicativo, é possível configurar mais de 10 tipos de notificações.

Vale a pena destacar também o 1xBet, que quase não fica atrás do líder, oferecendo uma ampla gama de notificações para partidas de futebol. As opções incluem alertas para gols, escanteios, pênaltis, cartões vermelhos e amarelos, além de substituições.

O app da Betano oferece a mesma quantidade de notificações que a 1xBet e até maior praticidade para configurá-las.

Transmissões ao Vivo

Mais uma vitória para o aplicativo da Bet365. Além de oferecer a maior quantidade de transmissões de futebol de todas as ligas e países possíveis, o app possui uma funcionalidade interessante: você pode fazer apostas em tela cheia sem parar de assistir ao jogo. Isso torna suas apostas muito mais rápidas, permitindo que você escolha os mercados de forma ágil e eficiente, utilizando ambas as mãos.

Outro aplicativo que possui essa funcionalidade essencial para ser considerado um dos melhores aplicativos de apostas de futebol é o da Betano. Nele, você também pode assistir aos jogos em tela cheia e fazer apostas sem sair dessa visualização. Embora essa funcionalidade seja mais limitada em comparação com a do Bet365, onde você pode escolher entre muitos mercados diferentes, a Betano oferece apenas três opções. No entanto, na última atualização do Betano, foi introduzida a Watch Party: você pode enviar um link para seus amigos e assistir ao jogo juntos enquanto discutem o que acontece por meio de um chat de vídeo.

Personalização

Nesse aspecto, o Bet365 fica atrás dos concorrentes, pois não oferece nenhuma ferramenta para criar listas personalizadas de acordo com suas preferências, o que poderia facilitar a navegação entre seus jogos de futebol favoritos.

A referência nesse quesito é o aplicativo da 1xBet, que possui várias opções que aprimoram significativamente a navegação. Você pode fixar os mercados preferidos para cada jogo. Além disso, há uma seção completa de favoritos, onde é possível criar uma lista de jogos preferidos, selecionar campeonatos que deseja acompanhar e configurar uma lista de jogos online para acesso rápido.

Outra oferta interessante é o aplicativo da 20Bet, que permite ao usuário escolher mercados favoritos no menu do jogo e até possui uma aba especial para visualizar apenas os mercados selecionados. Além disso, é possível criar sua própria lista personalizada de jogos e ligas favoritas.

Resumo: Melhor App de Futebol é Compromisso

O aplicativo da Bet365 é muito forte em transmissões de futebol ao vivo, possui ótimas funcionalidades para alertas de apostas ao vivo e oferece muitos resultados para apostas em praticamente todos os campeonatos mais ou menos conhecidos do mundo.

Por outro lado, a margem da casa é mediana, o aplicativo não oferece recursos para facilitar a navegação ou personalizar a interface, e não possui configurações avançadas de segurança.

Como pode ver, nossa escolha foi um compromisso. Por que então preferimos o aplicativo da Bet365 como o melhor app para futebol? Porque acreditamos que ele é muito forte em tudo relacionado a apostas ao vivo, e isso é o mais importante para um aplicativo de apostas. No entanto, se você está procurando melhores odds, pode conferir o 1xBet — que é quase igual à Bet365 ou a supera em quase tudo, exceto nas transmissões.

Se você quer alternativas para apostar do seu celular, siga estes destaques:

Apps Avançados

• Para apostadores frequentes: Se você realiza muitas apostas online simultaneamente e precisa acompanhar vários jogos ao mesmo tempo, ou se valoriza funcionalidades e recursos de personalização avançados.

• Para grandes saldos: Se você tem um saldo elevado e busca segurança adicional, escolha entre Betano, 1xBet, Bet365, 22Bet, Betwinner e 20Bet. Eles oferecem tecnologia de ponta e opções de segurança robustas que garantem uma experiência segura e dinâmica.

Apps que Copiam o Site

Se suas necessidades são mais simples, os quatro últimos apps podem ser suficientes. Eles oferecem características fundamentais que podem ser mais relevantes para você:

• KTO app: Destaca-se pelos ótimos bônus oferecidos.

• Betnacional app: Tem depósito acessível e excelente suporte ao cliente.

• Brazino777 app: Apresenta uma oferta especial de bônus acumulador para apostas em futebol.

Top 3 Aplicativos de Apostas em Futebol

Casa de apostas

Resultados para futebol

Margem para futebol

Destaques do aplicativo

Bet365

• Transmissões ao vivo com ótima integração para mobile

• Melhor sistema de notificações para apostas ao vivo

1xBet

• Funcionalidades de segurança avançadas

• Melhor personalização da interface

Betano

• Apostas da tela cheia da transmissão com

• Funcionalidade Watch Party

• Ótimas alertas configuráveis

Copy the token