O Que Significa Código Promocional nas Casas de Apostas

Um promo code é uma sequência de letras e/ou números que os apostadores podem inserir durante o registro ou em outros momentos para acessar benefícios especiais. Esses incentivos podem incluir freebets, cashback em perdas, e bônus em depósitos.

O Que um Código de Bônus de uma Casa de Apostas?

O código pode apresentar várias vantagens, geralmente divididas em duas categorias:

• Bônus Específico: Esta oferta é frequentemente válida para novos jogadores, embora também existam bonificações para clientes existentes. Com um código promocional, é possível obter uma freebet ou receber fundos de bônus em dinheiro após recarregar sua conta.

• Recursos para jogar na plataforma: O cupom promocional permite que o jogador participe de promoções ou sorteios, especialmente durante grandes eventos esportivos. A casa pode aplicar condições especiais ao cálculo da aposta, como cashback ou distribuição de prêmios. Esses incentivos estão disponíveis tanto para novos usuários quanto para clientes existentes.

Lembre-se: antes de usar um código de bônus, é importante ler atentamente os termos e condições da oferta escolhida.

Se você deseja saber mais sobre as ofertas para novos jogadores, pode acessar a página que lista as casas de apostas com bônus de cadastro.

Tipos de Códigos Promocionais

Vamos explicar como funciona cada tipo de promo code frequentemente oferecido por casas de apostas.

Códigos de Cadastro

Esse voucher da casa de apostas é oferecido principalmente a novos usuários e é aplicado durante o processo de criação de uma conta. Estes códigos são projetados para atrair novos clientes através de incentivos como bônus em dinheiro ou freebets.

Benefícios Típicos:

• Oferta de Boas-vindas: Um valor que, na maioria das vezes, dobra o montante do primeiro depósito do usuário.

• Aposta Grátis: Geralmente oferecida após a realização e perda de uma primeira aposta sem risco, ou após fazer um palpite de um valor determinado.

Exemplo de código promocional: Um promo code da Estrela Bet "ESTRELA500", que ao ser usado durante o depósito, dá ao usuário um bônus de 100% sobre a primeira transação de fundos até uma quantia máxima de R$500.

Códigos para Eventos Especiais

Eles são disponibilizados durante eventos esportivos importantes, como a Copa do Mundo, Libertadores, Champions League ou Copa América em futebol, playoffs da NBA, um grande torneio de tênis ou eventos de MMA. O objetivo é aumentar o engajamento e a atividade nas apostas durante eventos de alta visibilidade.

Benefícios Típicos:

• Freebets: Apostas gratuitas dedicadas a um jogo ou evento específico, onde o jogador não tem que utilizar seu saldo.

• Bônus de Recarga: Uma bonificação adicional em depósitos feitos durante o evento.

• Cashback: Devolução de uma quantia do palpite em caso de perda, válida somente durante o evento.

Exemplo: Um código como "UFC302FB " da Pin-Up pode ser aplicado durante o depósito para receber uma freebet e apostar no evento UFC 302.

Códigos para Indicar Amigos

Eles incentivam os apostadores a trazerem novos usuários para a plataforma, geralmente através de um sistema de referência. Tanto o cliente existente quanto o novo recebem benefícios quando um código promocional é usado e condições específicas são atendidas (como fazer uma primeira aposta/depositar fundos).

Benefícios Típicos:

• Bônus para Ambos: Tanto o convidante quanto o convidado recebem um prêmio, como créditos para apostas ou cashback.

• Benefícios Progressivos: Alguns sistemas dão benefícios maiores conforme mais amigos são trazidos para a plataforma.

Exemplo: Um promo code personalizado estará disponível nas configurações do seu perfil na plataforma. Basta enviá-lo a um amigo para que ele o utilize durante o cadastro ou depósito.

Esses códigos promocionais são importantes na estratégia de marketing das casas de apostas, pois incentivam tanto a adesão de novos usuários quanto o engajamento contínuo e a lealdade dos clientes existentes.

Como Obter e Usar os Códigos Promocionais

As casas distribuem seus promo codes de várias maneiras.

• Sites das próprias operadoras. Muitas vezes, as casas oferecem esses códigos diretamente em seus sites ou através de seus canais de marketing.

• Influenciadores. Pessoas que promovem casas de apostas específicas muitas vezes dispõem de códigos promocionais únicos para sua audiência.

• Newsletters. Os jogadores ativos recebem informações sobre as promoções atuais por e-mail ou por SMS no número de telefone fornecido durante o registro. Para os apostadores que têm o aplicativo móvel instalado, as notificações push da casa são enviadas para o telefone.

• Programas de afiliados. Os códigos de bônus para participar de programas de referência são distribuídos pelos próprios usuários, bem como por sites e blogs especializados que são parceiros das operadoras.

Para usar um promo code, geralmente você deve inseri-lo no campo apropriado durante o processo de cadastro ou depósito. É importante ler os termos e condições, pois eles detalharão como e quando o bônus pode ser usado, além de quaisquer requisitos de apostas que devem ser cumpridos antes que os ganhos possam ser retirados.

Você sabia que pode aproveitar os códigos promocionais também nos aplicativos móveis dos sites de apostas? Então confira a lista dos apps mais interessantes das plataformas brasileiras

Casa de Apostas Bônus de boas-vindas
1xBet bookmaker logo - legalbet.com.br

R$1.200 no primeiro depósito

Betano bookmaker logo - legalbet.com.br

R$1.000 no primeiro depósito

Bet365 bookmaker logo - legalbet.com.br

R$500 em créditos de aposta no primeiro depósito

BetWinner bookmaker logo - legalbet.com.br

R$700 no primeiro depósito

Betfair bookmaker logo - legalbet.com.br

R$300 no primeiro depósito

Perguntas Frequentes

O que fazer se você não tiver um código promocional?

Muitas vezes você não precisa de um código de promoção para ativar as ofertas no site da casa de apostas. Se a bonificação exigir obrigatoriamente a inserção de um promo code , você certamente poderá encontrá-lo na descrição das regras dessa oferta.

O que fazer se os códigos promocionais não estiverem funcionando?

Se você inserir um promo code e ele não funcionar, primeiro verifique as seguintes informações: se digitou todas letras e números corretamente; o prazo de validade do código; o cumprimento das condições para ativar. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Como ativar um código promocional?

Digite-o ao criar uma conta ou ao recarregar o depósito no campo específico. Se tudo for feito corretamente, a oferta promocional será ativada.

Copy the token